通门:坚守初心使命,全力提高防灭火能力
2019年09月27日 15时37分30秒
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 点击数: 4562 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强森林防灭火工作,提高半专业森防队伍的反应速度和应急处置能力,用保卫群众生命财产安全的实际行动坚守为民初心、担负应急使命9月27日上午,通门镇组织各村护林员、镇林业站全体工作人员等召开通门镇2019年森林防灭火应急响应与安全扑救培训班。

1.jpg

2.jpg

此次培训班通过讲解森林防灭火知识和演练相结合的形式,学习掌握森林火灾的预防和扑救知识,熟悉扑火工具的使用和森林火灾扑救技术,提高森林防灭火理论水平和业务能力,提升专业队伍建设水平和整体战斗力,实现科学防火、安全扑火。

3.jpg

4.jpg

    参训人员纷纷表示,通过这次培训班不仅学到了防灭森林火灾的基本常识,回去后将加强对相关专业知识的学习,加强辖区林区巡查防范力度,确保林区森林资源安全



上一篇:通门:不忘初心、牢记使命 全力做...[ 09-27 ] 下一篇:通门镇开展“不忘初心、牢记使命”...[ 09-30 ]