县长韩新锋到河口镇督导信访维稳安保、禁毒和森林防火工作
2019年09月30日 17时42分11秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 3765 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月30日,县委副书记、县长韩新锋同志到河口镇督导信访维稳安保、禁毒和森林防火工作。该镇主要领导陪同。

11_副本.jpg

22_副本.jpg

韩新锋同志一行到河口村委会召开座谈会,详细听取镇、村信访维稳安保、禁毒和森林防火等工作开展情况。韩新锋同志强调:一要加强领导,落实层级责任,确保多领域安全,不可有丝毫疏忽大意,滴水不漏地做好国庆安保维稳工作;二要加大宣传力度,充分利用多种宣传平台和宣传形式,提高群众“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力;三要加大巡排查力度,落实防灭火责任,加强宣传教育,严禁野外火源,做好森林防灭火工作;四要严格落实值班值守制度,确保国庆期间社会大局稳定,让群众度过一个平安、祥和、快乐的国庆节。



上一篇:河口镇2019年“国庆杯”篮球友...[ 09-30 ] 下一篇:河口:聚焦民生热点难点问题,在真...[ 10-08 ]