县长韩新锋到千官镇指导国庆期间相关工作
2019年10月04日 16时32分07秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 3187 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县长韩新锋到千官镇指导国庆期间相关工作,县政协主席、县委副书记、政法委书记卢锦标、副县长郑伟宪、千官镇主要领导等陪同。

IMG_6648_副本.jpg

韩新锋先后走访了千官镇各村值班值守情况,到古罗村党群服务中心了解建设进度情况。并就当前工作提出了要求;一是加强宣传教育。通过宣传车、村广播、微信、镇网站、张贴市、县森林防火禁火令、设置森林防火检查点等多种途径,在全镇辖区范围内向社会群众广泛宣传,营造出“森林防火,人人有责” 的社会氛围。二是狠抓检查登记。组织镇、村干部、护林员在重要进山路口设卡,对进入林区的车辆、人员进行检查、登记、宣传,派发宣传单张,要求群众提高森林防火意识。同时,各片护林员加大巡护力度、密度,每天不定时、不间断地巡查林区,有效保障林区安全。三是严格值班值守。严格落实领导在岗带班和24小时值班制度,严格执行“零报告”和90分钟反馈制度,及时、准确、规范的报送火情信息。

IMG_6671_副本.jpg


上一篇:国庆慰问暖人心 —县政协副主席朱...[ 09-29 ] 下一篇:千官镇:升国旗、看阅兵,共庆新中...[ 10-01 ]