平台镇召开重阳节期间森林防火工作会议
2019年10月05日 16时50分24秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 2884 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1.jpg

10月5日,平台镇召开重阳节期间森林防火工作会议,全体镇班子成员、各村支部书记以及部分镇村干部参加。

3.jpg

会上,镇分管领导传达了省、市重阳节期间森林防火视频会议以及县重阳节期间森林防火工作会议精神,并部署了下一阶段工作。

2.jpg

镇委书记林峻峰强调,重阳节是群众登高高峰期,是森林防火的关键时期,各村、各相关单位一定要认真贯彻落实省、市森林防火视频会议精神和县重阳节森林防火工作指示,全面落实森林防火责任,做好值班值守工作,大力宣传森林防火重要性;各村要加强进山主要道路的设卡设点工作,登记好进山人员的信息;同时要做好隐患排查,建立清单,逐一加强治理管控,确保防火工作万无一失,坚决防范和遏制森林火灾事故发生。



上一篇:县长韩新锋到平台镇同乐大山省级自...[ 10-03 ] 下一篇:平台镇:康顺村外出乡贤回乡指导“...[ 10-06 ]