大方镇召开2019年国庆重阳节期间森林防灭火工作会议
2019年10月05日 18时49分07秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 3557 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月5日,大方镇召开国庆重阳节期间森林防火工作会议,部分镇班子成员镇村干部以及全体护林员参加了会议

DSC08448.JPG

会上,镇分管领导传达了全省重阳节期间森林防火工作视频会议和省、市、县主要领导指示批示精神,并部署下一阶段森林防灭火工作。

DSC08456.JPG

镇委书记陆燕来同志强调,一要再提高思想认识,负起岗位职责;二要再加强值班值守,落实24小时值班制度;三要再加强扑救队伍建设;四要再明确值班纪律,同时要做好隐患排查,建立清单,逐一加强治理管控。充分发挥好“不忘初心、牢记使命”主题教育的作用,将主题教育贯穿到森林防灭火值班值守工作中去。



上一篇:大方镇:五星红旗,我们为你骄傲[ 10-01 ] 下一篇:县妇联到大方镇开展禁毒督导帮扶工...[ 10-10 ]