县领导卢锦标到宝珠镇调研指导人居环境整治工作
2019年10月08日 20时47分54秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 2533 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月8日下午,县政协主席县委副书记政法委书记卢锦标到宝珠镇调研指导人居环境整治工作,县乡村振兴工作领导小组业务指导组组长苏灿新、该镇党政主要领导以及分管班子成员陪同。

DSC05282.jpg

卢锦标一行先后来到庞寨村委早禾村、安宁村、大用村委下寨村,实地察看各村“三清三拆三整治”工作开展情况,认真听取负责人介绍前阶段开展镇内“三清三拆三整治”专项竞赛的工作情况和成效,详细了解该镇开展人居环境整治工作的相关情况,并对下阶段工作提出指导意见。

DSC05348.jpg

卢锦标对该镇前阶段结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展人居环境整治的工作情况和成效给予肯定,并强调要继续加大宣传力度,积极发动群众做好门前三包和禽畜圈养,真真正正参与到人居环境整治行动中;同时要增强责任感和紧迫感,明确工作目标,全面加快推进各项整治工作任务,以最好的状态迎接市“三清三拆三整治”专项竞赛。

微信图片_20191008174008.jpg



上一篇:宝珠镇:九九重阳节,宝珠大地浓浓...[ 10-08 ] 下一篇:宝珠镇:召开2019年度省级卫生...[ 10-09 ]