县商务局召开商企代表座谈会
2019年09月27日 17时57分58秒
作者:郁南县商务局 来源:广东郁南 点击数: 3565 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

今天上午,县商务局召开商企代表座谈会暨节假日安全生产宣传教育动员会议,县内各行各业20多家商企代表参加了会议。

会上,商企业代表围绕日常经营生产和国庆期间的促销计划安排进行了交流发言,对商企提及的相关问题困难,县商务局负责人进行了现场解答和登记备案,最后围绕国庆期间安全生产工作进行了宣传教育和动员部署。

image.png

县商务局局长余铭涛在讲话中强调:

一、商务局要主动作为,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,深入调研,加强商企的沟通,收集好商企在经营中遇到的困难和问题,及时协助解决,服务好商企,营造优良的营商环境

二、鼓励大型商企开展消费促进季活动,以促消费助力郁南经济高质量发展,确保我县内贸稳增长。

三、要求各商企业主提高思想认识,强化防范意识,切实开展安全生产意识学习,以预防为主,加强安排隐患排查,杜绝重大节假日期间安全生产事故的发生;另外,要切实保障商贸流通渠道畅通和社会必需品市场供给充足,让广大人民群众过一个安全祥和的节日。

会后,余铭涛率队到相关商企开展节前安全生产检查及现场部署开展我县消费促进季活动的前期准备工作

image.png


上一篇:广州百万葵园、顺德新的集团到建城...[ 09-10 ] 下一篇:市商务局到我县开展主题教育调研工...[ 09-29 ]