郁南隆重举行烈士纪念日公祭活动
2019年09月30日 17时03分42秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 5149 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

01.png

9月30日,郁南县举行2019年烈士纪念日公祭活动,缅怀为国捐驱的革命烈士,弘扬革命烈士精神,发扬革命光荣传统。

03.png


在郁南革命烈士陵园烈士纪念碑前,气氛庄严肃穆。公祭仪式开始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员向革命烈士默哀一分钟,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。随着《献花曲》响起,县领导梁子财、杨雪媚、韩新锋、卢锦标等及烈属代表、退役军人代表神情肃穆地向烈士敬献花篮,整理缎带和挽联,全体人员向革命烈士纪念碑三鞠躬,表达无限哀思和崇高敬意。

04.png

活动号召广大党员干部群众要学习先烈们大无畏的牺牲精神,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,加快推动郁南全面建设“生态之都、宜居之城”,为云浮实现“两新一前列”“美丽云浮、共同缔造”的战略目标作出新的更大贡献。

活动结束后,全体人员瞻仰了革命烈士纪念碑,学习英烈事迹。大家纷纷表示,举办公祭活动,提醒我们铭记历史,不忘革命先烈的丰功伟绩,珍惜今天的幸福生活,激励我们为实现伟大的中国梦,为郁南更美好的明天而奋斗。



上一篇:龙岗第一股份经济合作社成员成为首...[ 09-30 ] 下一篇:郁南县多措并举压实国庆期间森林防...[ 09-30 ]