郁南举行升国旗仪式  庆祝新中国成立70周年
2019年10月02日 15时25分14秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 5082 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    01.png

    10月1日上午,郁南县举行隆重、庄严的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

   03.png

    郁南县四套班子领导,县直单位有关负责人,县人武部、公安干警、郁南消防中队代表,党政机关干部职工代表,老战士、退役军人代表,学生和社会各界代表等参加升旗仪式。升旗仪式中,鲜艳的五星红旗随着激昂雄壮的国歌冉冉升起,飘荡在秋日的朗朗晴空,全体人员庄严肃穆地对着国旗行注目礼,爱国之情在每个人心中升腾,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿人民生活更加幸福美好。

    02.png

   在中华人民共和国70周年华诞,举国同庆之际,该县举行升国旗仪式,旨在不断激发全县各级党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为建设“生态之都、宜居之城”、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。



上一篇:2019年郁南县国庆书画展览开展[ 10-02 ] 下一篇:郁南广大党员领导干部群众收听收看...[ 10-02 ]