郁南广大党员领导干部群众收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播实况
2019年10月02日 15时34分20秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 3739 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     0.png

    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,郁南县广大党员领导干部群众收听收看了庆祝大会实况直播。

    上午10时,随着礼炮在天安门上空回荡,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,鲜红的五星红旗在激昂嘹亮的国歌声中冉冉升起。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,他说,中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个“百年”奋斗日标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式,阅兵编59个方(梯)队和联合军军乐团约1.5万人、各型飞机160余架、装备580台套接受全国人民检阅。当威武的阅兵式开始,会场观看干部职工们心中都激情澎湃,豪情满怀,真切感受这无上的荣光,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。

    1.png  

                                      2.png     

                                                                                   3.png

    大家纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,立足本职岗位,奋力拼搏,凝聚起实现中国梦的磅礴力量。



上一篇:郁南举行升国旗仪式 ...[ 10-02 ] 下一篇: 郁南县总工会开展环境卫生整治 ...[ 10-09 ]