郁南县纪委监委举办理论学习中心组 2019年第三专题学习交流会
2019年10月08日 17时13分27秒
作者:郁南县纪委监委 来源:广东郁南 点击数: 984 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20191008173731.jpg


近日,云浮市郁南县纪委监委举办理论学习中心组2019年第三专题学习交流会,县纪委监委全体班子成员、机关各室(部)、各派驻机构、县委巡察机构全体人员及各镇纪委书记等80多人参加了学习交流会。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴月德参加了会议并作讲话。


微信图片_20191008173738.jpg


在学习交流会上,县纪委监委8位同志分别围绕《强化扶贫领域监督执纪问责工作》、《监察机关监督执纪工作规程》、《案件查办过程中规范性的问题》、《职务犯罪讯问原理与技巧》等,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的研讨学习、外出培训以及本职岗位的工作,分享了个人学习体会。


微信图片_20191008173742.jpg


吴月德要求:一要不断提升个人能力。做到“勤于学、善于思、敏于行”,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习研讨,通过委机关各室(部)座谈会、各镇纪委书记座谈会以及年轻纪检监察干部座谈会等充分征求意见建议,坚持边学边查,立查立改,力求学有所得、学有所获,不断提升个人的综合能力。二要对标先进悟初心。要自觉向“好干部”标准看齐,不断加强自身政治理论和业务知识学习,在学中干、在干中学,不断提高工作的能力和水平,打造一支政治过硬、本领高强、清正廉洁的“纪律部队”。三要发扬斗争精神。全县纪检监察干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,担起全面从严治党监督责任,要发扬斗争精神,忠实履行监督执纪问责和监督调查处置职责,推动全县纪检监察工作高质量发展。



上一篇:郁南县委副书记、县长韩新锋到广东...[ 10-08 ] 下一篇:九九重阳节浓浓敬老情——西江实验...[ 10-09 ]