县领导梁子财到宝珠镇督导国庆、重阳期间安保、维稳、森防工作
2019年10月06日 20时50分35秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 3064 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月6日上午,县委书记梁子财到宝珠镇督导国庆、重阳期间安保、维稳、森防等工作,该镇党政主要领导、分管班子成员、镇综治中心、镇派出所陪同。

DSC_0603.jpg

梁子财一行先后来到镇综治中心和森防设卡,通过座谈交流,认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解该镇国庆、重阳期间开展安保、信访维稳、森林防火等工作的相关情况,并提出指导意见。

微信图片_20191006205408.jpg

梁子财强调,镇村干部提高思想认识,强化责任落实,确保多领域安全,分析研判信访形势,将苗头性问题消灭在萌芽状态,营造和谐稳定的环境;加大森防巡逻排查和宣传力度,落实好二十四小时值班备勤,做好森林防灭火工作确保让群众平平安安、和和美美地欢度国庆节和重阳节



上一篇:宝珠镇:召开重阳节期间森林防火工...[ 10-05 ] 下一篇:宝珠镇:举行系列重阳敬老活动[ 10-08 ]